09:57 

Almora
Я опять пропала, провалилась. Меня завалило работой, беготней и разной ерундой.

У меня завелась неформатная котечка - Pipos Mariko Cat =^_^= Зовут Mia Meows
Живет в трейлере, который я уже думала, что надо продавать на авито, а он вот, пригодился)
Я очень люблю, когда у кукол есть "дом". Правда, сейчас дом есть только у Эйприл, но она чаще сидит у меня на столе или куда-то со мной едет.
Недавно мы ездили в Вену. У подруги в июне был День рождения, и мы решили подарить ей билеты и отель в Вене, ну, если конечно она согласится поехать со мной :))

Я проветрилась, а то у меня после полутора месяцев новой работы дергался глаз :nerve:

Сегодня вечером мы небольшой компанией едем в Нижний Новгород на выходные.

----

Слышала я, что тиники заводятся сами по себе, и всегда считала "пффф! где я со своими минифями и где тиники, не, мне не надо и не будет!"
Приезжает тут мама с дачи, и приносит... куклу! Мамина подруга передала для меня бутлежонка литлфи Понг Понг. Сама поигралась, ей надоело, она лепит из пластики младенцев, ей это больше по душе)
Перекрасила, поставила другие глаза. Сидит голыш и ждет парикан с одежкой.
Будет девочка, ибо понять, какого оно пола, проблематично) Закончу с ней и отдам маме - пусть развлекается.

----

А еще началось ЗБТ Рагнарок!
Играл кто-нибудь в него?)
Я играла, когда училась классе в 9м. Сейчас он кажется несколько несуразным, но забавным. Т.к. я ничего не помню про РО, решила попробовать снова. Участвую в збт насколько позволяет работа, потому что чаще я помогаю пользователям, у которых какие-либо трудности с этим збт...

URL
Комментарии
2018-07-20 в 10:53 

Star Traveller
=^.^=
8 лет Рагнарька на руоффе не проходят бесследно :) Я долго после не могла играть в другие игры. Цыганка со стажем 8) Но сейчас на лоу-рейтах уже наверное не смогу - нет столько времени как раньше, да и в ро лучше с гильдией :( еще я люблю классик ро, а у фогейма вроде гибрид с реньювалом.

2018-07-29 в 17:25 

Almora
Star Traveller, я наконец-то узнала у КМа, что у нас ревоклассик.
Побегала немного, поняла, что ничего не понимаю =( Куда бежать - кого бить - где взять квест, чтобы в нем объяснили это все...
Раньше ведь играла как-то, все понятно было.
К сожалению, почти в любую мморпг надо играть много( Мы из-за этого отовсюду ушли. Хотя я до сих пор скучаю по игре с толпой народу, масс пвп и прочим развлечениям.

URL
2018-07-29 в 19:27 

Star Traveller
=^.^=
Almora, ага, тот самый ревоклассик =(
Я по гильд-войнам тоже очень скучаю, но качать на классике персонажа(на ревоклассике должно быть гораздо легче, по идее), уже не осилю - времени не хватит совсем )

     

The best is yet to come

главная