Almora
Untitled

Зашла вчера в ТЦ с конкретной целью - мне нужна была маленькая меловая доска (как кафешная менюшка для мсд). Леонардо меня обманул - на сайте было написано, что есть, а на деле - нет( Как и детский мир с наличем барбейки со скейтом.
Но я ее все равно достала) на Войковской. Долго стояла сомневалась - она не казалась мне такой уж симпатичной, ну и вроде наряд у нее на самом деле самый обычный - джинсы да майка...
Решилась и не пожалела) Без шлема она гораздо лучше) При дневном свете я так и не сфотала, завтра надеюсь исправиться)

Еще в ДМ появились куклы Lori - что-то вроде мини-версии 18-ти дюймовых кукол ростом 6,5". Такие есть у American Girl — мини AG, они повторяют их больших кукол. Лори — это, кажется, самостоятельная линейка производителя Our Generation. Я их видела, когда мы были в США, потом жалела, что не купила.

Untitled

К ним есть замечательные наборы мебели, некоторые даже достаточно реалистичны. Меня покорил домик (в ДМ его, ессно, нет) :
изображение
судя по высоте кукол, он бы подошел для моей котейки.


В Леонардо еще отхватила два планера - не смогла выбрать какой-то один. Небольшие (11х16,5см), тоненькие, в прозрачных обложках.

Один для раскрашивания, второй с мечтами о путешествиях) Там был еще один, с феями, что ли, но мне он не приглянулся совсем. Внутри все как я люблю: разлиновка на месяц (13 месяцев) и листочек для записей.
Untitled

Untitled

Untitled

Продала кучу куклошмота на кучу денег, уже потратила бОльшую часть. Жду посылку от Элисов, там шмотки для кукол и хомяк для Саши))


Шопинг-пост, однако)

@темы: фото, дело-то житейское