Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:39 

Almora
Вчера в ночи Саша мне принес куклу))
Пару месяцев назад (а то и больше) я рассказывала ему, мол глянь, они гейм девелопера сделали, круто же) говорит, что ничо не помнит

Сама кукла симпатичная, у нее на удивление не розовые губы и карие глаза (до этого барби с карими глазами не встречала), волосы не залачены о счастье!, ямочки на щеках как у йожки. Одежка достаточно реалистичная, прическа необычная.
А вот тушка деревянная( даже жалко, хоть это и не открытие( руки-ноги разводятся в стороны, не гнутся, стопы плоские - под кеды.
Аксессуары забавные: очки, гарнитура с микрофоном, планшет и ноут. По внешним признакам я бы назвала ее скорее "gamer girl", а не "game developer"))
Жалко, что она сильно темнее йожки-терезки (или как ее там?), я бы предпочла для нее более подвижное тело. Может йожка, что в оранжевой футболке (кудрявая блондинка) такого же цвета? Я б.. того, сгибридила... наверное страшно же
мне снова нужен румбокс

Untitled

Я не совсем ушла от бжд, даже наоборот - привезла всех на эту квартиру и надеюсь вернуться хотя бы к щелканию портретиков, очень скучала по куклам и возможности что-то с ними делать. Сейчас хотя бы появилось место, куда их посадить.

@темы: фото

URL
Комментарии
2016-10-06 в 23:45 

Лисаветра
Утром серое небо становится ярко-синим...
У неё молд тот же, что у йоги-Терезы. :) Но в разных покрасках лица я его не узнаю. А девочка очень красивая, только сегодня на неё заглядывалась на фото, надеялась, что с Терезой можно сгибридить, на фотографиях-то цвет похожим смотрится. :(

2016-10-12 в 09:04 

Almora
Я молд признала только по ямочкам) Она кажется глазастее Терезы.
Цвет у них действительно отличается:
геймерша более оранжевая какая-то Оо
Untitled

Untitled

Я уже даже сомневаюсь, что она совпадет по цвету с другой смуглой йогой(

URL
2016-10-12 в 09:45 

Лисаветра
Утром серое небо становится ярко-синим...
Almora, с кем-то должна совпасть: видела её пересаженную, но там не подписывали, чьё тело взяли.
Глаза действительно огромные. :) И цвет губ этот красивый. Так редко кукол подобного формата с нерозовыми губами найти можно, даже если не Барби брать.

   

The best is yet to come

главная